Óleo Essencial de Laranja Doce Pera (GT Brasil) 10,1ml

Código: W2ADMACVM Marca:
R$ 27,00
ou R$ 26,19 via Pagamento na entrega
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 26,19 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE – 10 ML

 

DESCRIÇÃO:

 

A laranja Pera é uma das espécies de laranja doce mais empregada para extração de suco no Brasil, juntamente da laranja valência . O seu óleo essencial se destaca por possuir um aroma mais doce e sutilmente mais perfumado que o da laranja Valência, a qual substitui de forma até mesmo superior. Visando tornar este óleo mais conhecido para os apaixonados por laranjas.

 

PARA QUE SERVE?

 

• Tratamento de obesidade.

• Tratamento de caspa.

• hidratante capilar.

• Calmante.

• Insônia.

• Relaxante múscular.

 

PROPRIEDADES COSMÉTICAS:

 

• Tratamento de caspa.

• hidratante capilar.

 

MODO DE USAR:

 

Os óleos essenciais são matérias-primas, possuindo múltiplas aplicabilidades e formas de uso, que irão variar de acordo com a finalidade e benefício almejado. Procure sempre a orientação de um profissional qualificado para recomendação de posologia e uso adequado dos óleos essenciais. 

O ÓLEO MINERAL E SEUS DERIVADOS PREJUDICAM A ABSORÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS, PORTANTO, NÃO USE CARREADORES QUE CONTENHAM ESSAS SUBSTÂNCIAS. 

Antes de utilizar um óleo essencial sobre a pele, mesmo que diluído, realize o teste de sensibilidade. Aplique de 1 a 2 gotas da substância na parte interna do antebraço, e espere alguns minutos. Caso ocorra qualquer processo de sensibilização ou vermelhidão, lave a região em água corrente e suspenda o uso do produto. 

- AROMATIZAÇÃO: de 6 a 15 gotas em difusor de ambiente. De 1 a 2 gotas em colar aromatizador pessoal. De 3% a 5% em solução para borrifador (para cada 100ml de base, utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial). 

- INALAÇÃO DIRETA: de 3 a 6 gotas em água recém fervida ou vaporizador, direcionando o vapor para inalação. 

- COSMÉTICO: de 0,5% até 3% de diluição em base creme, gel ou óleo vegetal (Para cada 100ml de base utilize de 11 a 66 gotas de óleo essencial). 

- MASSAGEM: de 3% a 5% de diluição (para cada 100ml de óleo carreador utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial). 

- BANHEIRA E ESCALDA PÉS: Dilua de 6 a 12 gotas de óleo essencial em um copo com carreador com solubilidade em água, (sabão líquido neutro, mel, shampoo, etc.) misture e adicione na banheira. Para escalda-pés, use de 3 a 12 gotas na água, utilizando do mesmo processo de diluição em carreador, caso algum óleo possua ativos cáusticos. 

 

CONSERVAÇÃO:

 

Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.

 

PRECAUÇÕES:

 

Evite contato direto com os olhos. Mantenha longe do alcance de crianças e animais domésticos. Estocar o produto em local seco e fechado. Suspender o uso em caso de irritação.

 

COMPOSIÇÃO:

 

Nome Científico: Citrus sinensis

Extração: à vapor das cascas

Origem: Brasil

Cultivo: convencional

Fórmula livre de: parabenos, liberadores de formol, corantes e fragrâncias sintéticas, conservantes sintéticos, sulfatos e produtos de origem animal. Não é testado em animais. 

 

CONSERVAÇÃO:

 

Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5°C e 40°C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.

 

CARACTERÍSTICAS:


• Produto 100% Puro e Natural
• Cromatografia Testada

PRECAUÇÕES:


Não usar sob a pele ferida e na área dos olhos. Havendo irritação suspenda o uso. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente. MANTER FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS. Conservar em local fresco. Uso externo. Não ingerir. Usar em baixa dosagem e sempre diluído. Em caso de dúvidas, procure orientação de um profissional qualificado.

 

SOBRE A MARCA:

 

A LASZLO é uma empresa brasileira sediada em Minas Gerais dedicada à Aromaterapia.  Comercializa, exporta e importa, óleos essenciais e vegetais exclusivos e 100% puros. São produtos de linha cosmética, perfumaria, holística, acessórios etc. Foi a primeira empresa a adotar análises cromatográficas de controle à pureza de seus óleos. A LASZLO contém a maior diversidade de óleos essenciais para comércio na América Latina – são mais de 300.

 

Que o essencial na vida de cada ser, seja a plena harmonia.

Produtos relacionados

R$ 27,00
ou R$ 26,19 via Pagamento na entrega
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Loja especializada em produtos voltados ao bem estar, aromaterapia, yoga, meditação, joias, presentes exclusivos e artigos de decoração.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

CARLA APARECIDA WINIKES DEC. ME - CNPJ: 33.736.781/0001-36 © Todos os direitos reservados. 2021